Демонстрационный сайт » Новости технологий и медиа » МТС исключил Ивлееву из амбассадоров после «голой вечеринки»

МТС исключил Ивлееву из амбассадоров после «голой вечеринки»

МТС исключил Ивлееву из амбассадоров после «голой вечеринки»
Новости технологий и медиа
МТС исключил Ивлееву из амбассадоров, рекламу оператора с ее участием сняли с эфира. Baza пишет, что от сотрудничества с ней отказался Тинькофф Банк, в компании назвали это «спекуляцией»
Анастасия Ивлеева (Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС)

Блогера Анастасию Ивлееву убрали из рекламы юбилейной акции МТС. Кампания предусматривала в числе призов встречу с амбассадорами МТС, ранее там значилась Ивлеева, но теперь остался только телеведущий Дмитрий Нагиев. В условиях розыгрыша в редакции от 22 декабря (спустя два дня после проведения «голой вечеринки») также значится только Нагиев.

В МТС на запрос РБК не ответили. Источник, знакомый с ситуацией вокруг рекламной акции, подтвердил изменения условий и исключение Ивлеевой из кампании. Он также отметил, что сейчас рассматривается вариант ее исключения из всех рекламных продуктов оператора.

Источник РБК на медиарынке подтвердил, что реклама оператора с участием Ивлеевой снята с эфира. В то же время два других источника РБК на медиарынке говорят, что пока не видели такой директивы. В пресс-службе Национального рекламного альянса (НРА) отказались от комментариев.

РБК обратился за комментарием к Ивлеевой.

Кроме того, как написал телеграм-канал Baza, сотрудничество с блогером прекратил Тинькофф Банк. Последний рекламный пост с ее участием вышел шесть дней назад, до мероприятия, отмечает канал.

Представитель Тинькофф Банка в разговоре с РБК назвал сообщение о прекращении сотрудничества с Ивлеевой «спекуляцией». «Это спекуляция. Она (Ивлеева. — РБК) никогда не являлась амбассадором «Тинькофф», — сказал он. Собеседник не уточнил, будет ли банк в дальнейшем сотрудничать с блогером.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад