Демонстрационный сайт » Спорт » Руководство СКА ответило на вопрос об отставке Романа Ротенберга :: Хоккей :: РБК Спорт

Руководство СКА ответило на вопрос об отставке Романа Ротенберга :: Хоккей :: РБК Спорт

Руководство СКА ответило на вопрос об отставке Романа Ротенберга :: Хоккей :: РБК Спорт
Спорт
Председатель совета директоров клуба Александр Медведев заявил, что давать заключение о работе главного тренера еще рано. По его словам, СКА поменял бы главного тренера, если бы не доверял Ротенбергу
Роман Ротенберг (Фото: Alexander Kulebyakin / Global Look Press)

Председатель совета директоров петербургского СКА Александр Медведев заявил «РИА Новости», что руководство клуба полностью доверяет главному тренеру Роману Ротенбергу.

Накануне СКА в овертайме победил челябинский «Трактор» (4:3) в матче регулярного чемпионата «Фонбет» — КХЛ. Во время игры фанаты клуба вывесили баннер «Система не работает». Медведева спросили, справляется ли Ротенберг с работой на посту главного тренера СКА.

«Такие брутальные вопросы после хорошей игры команды и победы, пускай и в драматической развязке в овертайме <...>. Команда продолжает строительство. Помимо фундамента должны быть построены и первые-вторые этажи. Как мы знаем, именно на этих «этажах» находятся функциональные подразделения. Давать заключение о работе главного тренера еще рано. Если бы доверия от руководства не было, у нас был бы другой тренер», — сказал Медведев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад