Лиза Мастерс повесилась на собственной юбке

Aktrisa-filma-Osada-Liza-Masters-pokonchila-s-soboyЛиза Линн Мастерс, известная актриса из США покончила жизнь самоубийством во время пребывания в Перу. На момент смерти ей было 52 года. Тело покойной было обнаружено в перуанском отеле Nuevo Mundo.

Официальный представитель актрисы, к сожалению, подтвердил эту информацию. В американских средствах массовой информации массово сообщают о том, что в последнее время Лиза Линн страдала от серьезной и затяжной депрессии.

Мастерс родилась и выросла в американском штате Небраска. Свою карьеру на телевидении она начинала как репортер. В художественном кино она запомнится зрителям несколькими ролями в фильмах: «Осада», «Закон и порядок», «Ликвидация», «Простые сложности» и некоторыми другими. Также она снялась в многочисленных рекламных роликах.

Также стоит отметить, что в фильмах и сериалах Мастерс появлялась не только в качестве актрисы, но и была художником-оформителем.

Прошлый год стал вполне успешным для Лизы, так что причины столь ужасающего поступка до сих пор не вполне ясны.

Общее количество кинематографических работ составило порядка 19 ролей. Карьера актрисы шла вверх, а значит, неудачи на профессиональном фронте точно нельзя включить в причины самоубийства.