Шагом марш на выходные!

Оказывается, никакого локдауна у нас нет. Есть просто нерабочая неделя. Почувствуйте разницу, как модно сейчас говорить: «это другое».

Введение очередной нерабочей недели, за которой могут последовать новые, в ситуации, когда доходы большей части народонаселения падают, как и покупательная способность рубля с диким ростом цен буквально на все товары, это что – попытка разорить и разозлить представителей мелкого и среднего бизнеса, рабочих и служащих?

Это новый мощный удар по экономике и доходам людей.

Русский человек не боится смерти, как люди Запада или Востока. При этом он сохранил критическое и аналитическое мышление (наследие советской цивилизации), имеет здравый смысл. Уже очевидно, что вакцина – не панацея от коронавируса, как врали в начала «пандемии».

Вакцина не избавляет от болезни, как показал опыт поголовно привитых стран, вроде Израиля или Монголии. Возможно, только снижает последствия от болезни. Но этот вопрос ещё не изучен, статистики мало. Более того, есть данные, что западные вакцины имеют побочки, ухудшающие здоровье.

А раз нет ясных ответов на эти и иные вопросы, то для чего делать прививку?

Понятных, нормальных ответов у власти нет. Только принуждение.

Вот и выходит, что локдауны и волны информационного, а местами и вполне реального, террора (например, в Австралии) в ходе операции «пандемия» – это очевидная попытка «цифровой» диктатуры, ограничения прав и свобод человека, создание «нового дивного мира» (Новый дивный мир).

В сущности, неорабовладельческой цивилизации, «цифрового концлагеря», с разделением людей на «чистых» (привитых и лояльных, готовых прививаться вновь и вновь) и «нечистых» («антиваксеров», которых уже постепенно приравнивают к экстремистам и террористам).

Либералы в российском правительстве и финансово-экономического блоке, действующие по целевым указаниям «старших братьев» из ВОЗ, ООН, МВФ, продавливают повестку создания нового мирового порядка, в котором нет места свободным людям, свобода (относительная) будет только у новой знати.

Выходит так, что правительство стоит не на стороне народа, а выполняет целевые установки Запада?

Кризис доверия к власти

Десять месяцев информационного террора, запугивания людей, частичных запретов, давления работодателей дали ничтожный результат. В итоге власти решились на новый резкий поворот – локдаун.

Проблема в том, что народ не доверяет информации о «пандемии» («Пандемия» – инструмент мировой войны). Так, проводят «безопасное» трёхдневное голосование. Затем «безопасная» перепись с визитами переписчиков. И тут раз – и локдаун.

Власть и её приспешники постоянно лгут и обвиняют людей во всех проблемах. К примеру: не хватает коек в больницах и медперсонала.

Кто виноват?

Оказывается, народ, который не желает делать прививку! А не власти, которые оптимизировали (перестраивали-ломали, уменьшали и монетизировали) здравоохранение, включая инфекционные отделения. Сокращали расходы на медицину и продолжают урезать.

Не власти, которые устроили ужас, кошмар и истерику на всех подвластных информационных каналах. Стращали людей, ломая им иммунитет. Плюс проблемы с работой, которые также не добавляли здоровья. Также можно вспомнить ухудшение качества продуктов питания, общую деградацию здравоохранения, физической и духовной культуры нации.

Кто за это в ответе?

Разве в первую очередь не управленцы?

Ведь разумный подход вполне напрашивается, если бы управленцев заботили интересы державы и народа. Оставить всё как есть, взять паузу и осмотреться, что происходит в мире. Никаких запретов. Никого не принуждать, не насиловать, не ловить в метро и торговых центрах. Только разъяснять, с помощью профильных специалистов, а не «говорящих голов». Не врать, говорить только правду.

Дайте людям право выбора.

Начать восстановление порушенного здравоохранения, новые клиники, новое оборудование, подготовка новых кадров. Озаботиться физическим здоровьем нации, развивать не профессиональный спорт, а массовую физическую культуру. Здоровым питанием, благосостоянием людей, их возможностями по отдыху и восстановлению здоровья на российских курортах и в санаториях.

Можно продолжать и далее, но мы видим только запугивание, принуждение и насилие.

Революционная ситуация

Белорусский батька Лукашенко на заседании с правительством раскритиковал обязательную вакцинацию, штрафы за «намордники» и вообще репрессии в отношении граждан.

И задал очень хороший вопрос:

«Вы кому подыгрываете?»

Также президент отметил, что в первую очередь нужно уделять внимание вопросам лечения, а не штрафам.

«А не будем лечить людей, займемся ковидной и антиковидной политикой – доведем народ до бунтов».

Получается, что власти подыгрывают Западу?

Хотя уже сейчас очевидно, что «пандемия» носит в первую очередь не медицинский, а политический характер, это социальная инженерия. Происходит «перезагрузка» человечества, мирового сообщества.

«Пандемия» – это инструмент, метод относительно бескровной мировой войны (хотя потери от «сверхсмертности» весьма высокие), по итогам которой будет построен новый мировой порядок.

Иной цели у информационной истерики и в новых запретах не прослеживается. Уж точно это не забота о здоровье народа. Правительство подчиняется целевым указания Запада, не имея собственного проекта развития России и роста благосостояния народа, его здоровья и увеличения рождаемости. Всем наплевать, что экономика снова упадёт, как и доходы граждан, мелкий и средний бизнес опять проредят, усиливая позиции крупного капитала.

Главное для российских западников – отличиться перед Западом, закрыть вопрос вакцинации, всех переколоть.

Однако народ по-прежнему не хочет и не верит.

Что делать?

Вместо того чтобы признать свою ошибку и предложить Западу идти лесом, российские власти с упорством, достойным лучшего применения, снова используют принуждение. Идут к цифровой диктатуре. Считается, что народ всё стерпит.

Однако дело в том, что рано или поздно чаша терпения будет переполнена. Правительство и российская «элита» сами создают революционную ситуацию. «Денег нет, но вы держитесь», «народ – новая нефть» – всё новые и новые поборы и оброки, революция цен, разорение местного бизнеса. А на выходе – русская смута?

Источник: «Военное обозрение»