Судью на мыло!

Руководство судейского корпуса после скандала с «золотой» судьей Хахалевой обязано было как-то прореагировать на народное возмущение. Они и прореагировали. Наказание настолько суровое, что даже безбилетники на транспорте завистливо вздыхают. Их наказывают более жестко. Судью Елену Хахалеву, которая прославилась после шикарной свадьбы своей дочери, исключили из президиума Краснодарского краевого суда.

Президиум без «золота»

О выводе Хахалевой из состава президиума Краснодарского краевого суда, говорится в постановлении Верховного суда России от 7 сентября.

Теперь Елена Хахалева является «обычной судьей», пишет «Комсомольская правда».

Елена Хахалева, получившая в СМИ прозвище «золотая судья», стала широко известна после свадьбы своей дочери с сотрудником Следственного комитета. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что свадьба дочери судьи обошлась примерно в 2 млн долларов. На мероприятии выступали звезды российского шоу-бизнеса.

Совет судей Краснодарского края провел проверку по данному факту и не нашел никаких нарушений. Сама Елена Хахалева заявила, что свадьба обошлась в намного меньшую сумму, а все расходы взял на себя ее бывший муж и отец невесты Роберт Хахалев.

Источник: «Первое антикоррупционное СМИ»