Наша Няша — не невменяша!

Стало известно, что осенью фракция «Единая Россия» рассмотрит работу депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Речь идет о занимаемых Натальей Поклонской должностях заместителя председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции и руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник во фракции.

«Если говорить о работе Поклонской в должности зампреда комитета, на этом поприще она себя особо не проявляла. А комиссия, которую она возглавила, собралась на заседание почти через год», – сказал он.

Ранее во вторник стало известно, что Наталья Поклонская оказалась в самом низу рейтинга эффективности депутатов Госдумы.

Вообще-то, сегодня это звучит как похвала. И хотя за нападки на кинофильм «Матильда» и рассказы про «мироточащий» бюст Николая II, да и за печально известное шествие в рядах «Бессмертного полка» Няша удостоилась в сетях прозвища «Невменяша», но в одном ей не откажешь — в самостоятельности и смелости. Наталья Поклонская проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста. Ранее депутат обещала, что не будет поддерживать пенсионную реформу. И осталась в глазах избирателей порядочным человеком.

Еще восемь депутатов от «Единой России» не присутствовали на голосовании. Это Сергей Железняк, Вячеслав Фетисов, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков и Олег Колесников. Они в памяти избирателей, надеюсь, не остались…

Лев Удалович