«Взять все, да и поделить…»

Осеннее обострение у чиновников и депутатов, похоже, в самом разгаре. Высказывания и предложения прямо взрывают общество.

Депутат Ярославской гордумы от «Единой России» Дмитрий Петровский выступил с предложением отменить систему Обязательного медицинского страхования (ОМС). Ранее этот же депутат высказал мнение, что пенсию по старости в стране необходимо отменить.

Ярославский депутат считает, что российские граждане должны сами платить за лечение и получать качественные медицинские услуги, а не «пародию» как сейчас. Дмитрий Петровский также посоветовала гражданам заботиться о своем здоровье, чтобы потом не бегать по врачам.

«Разогнать это чудовище на теле медицины (систему ОМС — ред.), вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР — пока меня не выгнали. И да выгонят», — заявил народный избранник, слова которого приводит Znak.com.

Ранее Дмитрий Петровский предложил отменить пенсию по старости и оставить только пенсию по инвалидности. Народный избранник заявил, что граждане сами должны решать, сколько им работать, а также сами должны копить на свою старость.

Единоросс предложил ликвидировать Пенсионный фонд, продать все его имущество, а сотрудников организации отправить «работать».

В общем, рецепт по Булгаковскому персонажу: «Взять все, да и поделить…» .