«Спасибо Собянину за хорошую погоду!»

Утомленные надоедливой агитацией за действующего мэра, льющейся практически из каждого утюга, москвичи ответили градоначальнику троллингом в соцсетях. Развернулась целая агитационная кампания «За Собянина» — не только многие пользователи Facebook, но и каналы заблокированного по решению суда Telegram наперебой соревнуются в рекламе градоначальника, которая иногда приобретает гротескные формы.

«Пользователи не выдержали и сами стали «лить елей», благодаря мэра за все попало, доведя ситуацию до абсурда, — отмечает Ньюсру.ком — За счастье, за веселье, за улицы, за парки, за жизнь, за фисташки и пиво, за похмелье и его отсутствие, за все другие города России, за все, что достойно похвалы и благодарности, спасибо надо сказать ему — главному лицу столицы РФ».

Основной площадкой для похвал Собянину стал твиттер.

«Мэрия Москвы полностью автоматизировала закупку агитационного трафика в поддержку Сергея Собянина. Так, например, в твиттере достаточно написать «Я за Собянина» или «Спасибо Сергею Собянину» и добавить номер банковской карты, куда в течение 24 часов будут отправлены деньги», — пишет poooovar.

«Выражаю огромную признательность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину за отсутствие сегодня т.н. похмелья. Как же нам повезло с мэром, ребята!», — сообщает mitrofanbelov.

«Выражаю огромную признательность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину за потрясающую корочку на жареных острых крылышках. Спасибо мэру Столицы, Сергею Семеновичу Собянину за то, что он стабилизировал моё артериальное давление на уровне 125/84. При предыдущем градоначальнике это было невозможно!», — пишет v_s_demin.

«Выражаю огромную признательность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину за обед говяжим дошираком, а не куриным», — пишет byrento.

«Раньше мои волосы были сухими и ломкими, но теперь я пользуюсь Сергеем Собяниным и мои волосы всегда гладкие и шелковистые, — пишет atticus_flinch. — Сергей Собянин — ведь вы этого достойны».

«Выражаю огромную признательность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину за то, что мне в 100 граммах фисташек не попалось ни одной нераскрывшейся, не то, что при Лужкове. Как же нам повезло с мэром, ребята!», — отмечает E@spamer_007.

«Пять лет назад я был обычным миллиардером. Я и представить себе не мог как изменится моя жизнь с приходом на должность мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина!», — пишет DJ__Trump.

«Когда Тохтамыш сжёг Москву, казалось, что город навсегда утратил свои лидирующие позиции на Руси. Но благодаря мудрому руководству и отеческой заботе нашего любимого лидера Сергея Семёновича Собянина столица быстро вернула былое величие», — пишет namemustbefree.

«Если девушка красива

И в постели горяча

— Мэру скажем мы спасибо!

Славь СергейСеменыча!», — пишет neresident.

«Спасибо, Собянину за день, за ночь и за сына, и за дочь», — пишет linnlilu.

«Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за то что мы идём в школу только 3 числа», — пишет usssrita.

«Я самая красивая в интернете. Спасибо Сергею Семёновичу Собянину за это! При Лужкове, помню, была не самой красивой в Интернете, да и Интернета нормального не было», — пишет dirtyserpent.

«Хочется сказать нашему мэру Сергею Семеновичу Собянину большое человеческое спасибо за то, что на клумбах Москвы начали всходить высаженные ко дню города внедорожники!», — пишет WildWildMoscow.

«Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за секс в парке Зарядье!», — пишет mr_Loyso.

«Зима прошла, настало лето — спасибо нашему дорогому Сергею Семёновичу Собянину за это», — пишет andrey_valenkov.

«Гагарин летал, Лиепа плясал, врагов побеждал Рокоссовский. Немалую роль во всем этом сыграл Собянин Сергей, мэр московский!», — пишет neresident.

«Выражаю огромную признательность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину за то, что у меня сегодня при варке картошечка не развалилась, а получилась в меру мягонькой и румяной. Как же нам повезло с мэром, ребята!», — пишет igorkitchenko.

«Хотелось бы сказать огромное спасибо за своё счастливое детство Сергею Семёновичу Собянину», — пишет gorecapybara.

«Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за такую отличную погоду!», — отмечает bochikhin.

«В Вилларибо опять не могут справиться с грязной посудой, а Виллабаджо за время работы Сергея Собянина превратилось в комфортный европейский город, чистый и красивый», — пишет protivorechie.

«Если б мэр был не Собянин, А сторонник левых сил, — он вам всем бы, горожане, секс в Зарядье запретил!», — пишет neresident.

«Да будь ты хоть негр преклонных годов,

Омич или хабаровчанин,

В Москву переехать всегда ты готов,

За то, что там мэром — Собянин!», — пишет Bobchensk.

Источник: «Новые Известия»