Майские праздники и инаугурация Путина — под угрозой теракта?

Предстоящая инаугурация Владимира Путина и майские праздники могут быть омрачены терактом. В том числе — на атомных электростанциях страны. Впрочем, бдительность нельзя терять и на других объектах, поскольку где тонко — там и рвется. Во всяком случае, Росгвардия приведена в повышенную боеготовность и рассылает предупреждения по АЭС в регионах.

Как стало известно «Фонтанке» 4 мая, накануне вечером начальник службы безопасности Ленинградской атомной станции в Сосновом Бору получил сообщение о готовящемся теракте.  Об опасности атомщиков, по данным «Фонтанки», предупредило управление 95-й дивизии Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенное в Москве.

Предупреждение гласило о планирующемся террористическом акте на одном из охраняемых Росгвардией объектов атомной энергетики. Дата угрозы очерчена майскими праздниками и инаугурацией Владимира Путина, которая состоится 7 мая.

Ведомство указало на источник возможной опасности. По предварительным данным, боевики могут использовать бежевый Renault Fluence, зарегистрированный в Московской области на 37-летнюю женщину.

Источник: Фонтанка.ру