У Воробьева в правительстве все прекрасно, а у жителей Подмосковья — нет

Андрей Воробьев заявил, что властям Подмосковья удалось создать работоспособную команду, способную эффективно решать задачи разного уровня. Может, в его глазах все так и есть. Но вряд ли жители Московской области согласятся с губернатором. Вопрос со свалками, например, до сих пор остается нерешенным. Да и помимо этого в области накопилось достаточно проблем.

«Главное достижение состоит в том, что нам удалось создать работоспособную команду, обеспечивающую позитивные перемены в каждом из городов и населенных пунктов области. Наша команда работает над тем, чтобы людям жилось комфортно. Для этого приходится решать разные задачи», — сказал Воробьев.

Глава региона отметил, что власти занимаются не только масштабными проектами, но и решают частные вопросы граждан. По его словам, для эффективного взаимодействия между чиновниками и жителями был создан портал «Добродел». Воробьев подчеркнул, что обратная связь позволяет понимать реальные нужды людей.

«Регион растет, развивается, мы должны успевать отвечать на вызовы, которые предлагает жизнь. А для этого, повторяю, нужна команда», — заключил он.

21 июля сообщалось, что волонтеры записывают видеообращения граждан к губернатору. На тот момент было сделано более трех тысяч записей. Активисты ездят по всем населенным пунктам региона.