Депутатский прогиб

Депутаты Госдумы встречали парламентариев США стоя и аплодируя. Видимо, думцы решили так отблагодарить заокеанских коллег не только за продвижение НАТО к нашим границам, но и за затяжную экономическую блокаду. А может, именно так принято выражать восторг при виде заокеанских хозяев.

Американские конгрессмены и сенаторы посетили Госдуму, в том числе появились в зале заседаний. Дорогих гостей, принимающих санкции против России, отечественные парламентарии встретили аплодисментами.

Госдума встретила конгрессменов США стоя и аплодисментами

Делегация США появилась на балконе в момент выступления аудитора Счетной палаты.

Увидев иностранных коллег, сидевший в кресле председателя Госдумы Иван Мельников прервал выступление, попросил депутатов встать и поприветствовать гостей. Что и было сделано. Соответствующие видео уже появилось в Интернете.

Парламентская делегация США прилетела в Москву на этой неделе. Ранее они уже встретились с главами Госдумы и Совета Федерации, а также главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Возглавляет американскую делегацию республиканец Ричард Шелби. Отметим, что 16 июля в пригороде Хельсинки состоится встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Источник: «Московский комсомолец»