Премьер отжигает!

Если вы еще не знали, то лучше присядьте. У нас очередное достижение! Вот прямо сегодня мы опять преодолели и вышли вперед.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатировал, что продолжительность жизни в России сегодня самая высокая за всю ее историю. Это не шутка, это сообщает авторитетный Интерфакс.

«Сегодня продолжительность жизни достигла в нашей стране исторического максимума, около 73 лет. Теперь необходимо идти дальше», — сказал Медведев в четверг на заседании правительства.

Теперь всем понятно, отчего в Госдуре закон о пенсионной реформе проскочил, как ломтик селедки на закуску по пищеводу? У нас исторический максимум!!!

Разумеется, премьер замироточил и особо отметил, что улучшать данный показатель необходимо, прежде всего, за счет снижения уровня смертности. «Это возможно только при новом качестве медицины. А, значит, нам нужны и система своевременного выявления заболеваний, максимальный охват диспансерным наблюдением, доступная по всей стране квалифицированная медицинская помощь и, конечно, современные технологии диагностики лечения и реабилитации, включая телемедицинские технологии».

Как справедливо Шурик в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»: «Кoгда Вы гoвoрите, Иван Васильевич, впечатление такoе, чтo Вы бредите!»

Интересно, а сам он не смеется после заседаний?

Лев Удалович