Потери в Сирии

Трое российский военнослужащих пострадали от бомбы в Сирии. На пути следования их автомобиля сработало самодельное взрывное устройство.

Министерство обороны Российской Федерации сообщило о том, что в Сирии во время разведки на военном автомобиле пострадали трое военнослужащих российский вооруженных сил. Они получили травмы после взрыва. На пути их маршрута сработало самодельное взрывное устройство.

«Второго декабря в ходе рекогносцировки маршрута совместного российско-турецкого патрулирования в 1,5 км западнее населенного пункта Коран (район Кобани провинции Алеппо) на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции сработало самодельное взрывное устройство», – сообщают в министерстве.

Также, дополняется, что и бронированный автомобиль получил повреждения. Солдаты же отделались легкими травмами и ушибами. На данный момент, их жизням ничего не угрожает, передает РИА Новости.

Другие СМИ сообщили, что бронеавтомобиль военных России подорвался на самодельном взрывном устройстве, подброшенном курдами. Ранее курды закидывали камнями российские военные автомобили и даже приносили за это публичное извинение. Посмотрим, что будет на этот раз.